Restaurant traditionnel, épicerie et traiteur à Riantec

Restauration bretonne midi et soir à proximité de Lorient

Ti Ar Boued Mad, "la maison du bon manger" en Breton, porte bien son nom. Jean-Louis vous y accueille depuis 2013. Son restaurant à la décoration atypique est un mélange d'ancien et de moderne où les artistes peintres du coin viennent exposer leurs œuvres. C'est également une épicerie qui tient lieu de trésor dans ce village déserté en hiver. En véritable passionné de cuisine, Jean-Louis travaille dans le plus grand respect les produits issus du terroir local pour vous proposer une cuisine généreuse et toute en saveurs. Quelques pépites à découvrir : la Cassolette maison avec ses pétoncles, ses palourdes, ses moules et sa sauce Kari Gosse, ses viandes et poissons fumés sur place, ses charcuteries maison, ses grillades au feu de bois, ses desserts "à l'instinct". L'épicerie propose des légumes de saison, des produits locaux et artisanaux (conserves, confitures, saucissons, cidre, jus de pomme, fromages bretons...). Le rapport qualité-prix est optimum.

 

Restaurant à Riantec                             Ty Ar Boued Mad à Riantec

 

Ouvert toute l'année. Du mardi au dimanche midi. Du 1er septembre au 14 juillet : fermé les mercredis soir et jeudis soir. Epicerie ouverte de 9h30 à 15h30. Puis à partir de 19h. Réservation recommandée. Menus de 19 € à 28,50 € (formule du jour le midi en semaine à 13,50 € (entrée-plat-dessert-un verre de vin-café)). Formule charcutier ou boucher. Carte. Vin au verre. Chèque vacances, chèque restaurant. Accueil des groupes (jusqu'à 35 personnes sur réservation). Chaises bébé. Parking public.

 

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